Регистрация    Вход    

ГЛАВНАЯ

ПРИГЛАСИТЬ

ПОМОШЬ
 

Смешные цитаты из волшебного мира!
9:18 AM | янв. 6, 2012
Вообще там много крутых цитат. Но это то, что смогла припомнить:

Гарри Поттер: Да, Квиррелл был чудесный учитель, только с одним маленьким недостатком: у него Волан-де-Морт торчал из затылка…

— Папа печатает дополнительный тираж! — сообщила Полумна, возбужденно выкатив глаза. — Ему в это просто не верится: похоже, что ты интересуешь людей даже больше, чем морщерогие кизляки!

Плакса Миртл: «Я просто подумала, вдруг ты умер, и мы бы разделили с тобой мой туалет…»

Снейп выглядел так, словно любому, кто сейчас попросит его научить варить любовное зелье, он тут же вольёт в рот смертельную дозу яда.

Гермиона Грейнджер: «Тебе нельзя играть!».
Рон Уизли: «Скажи, что ты заболел».
Гермиона Грейнджер: «Сделай вид, что сломал ногу».
Рон Уизли: «Или сломай её на самом деле».

Альбус Дамблдор: «Меня должны убить вы».
Северус Снейп: «Вы хотите, чтобы я сделал это прямо сейчас? ? Или дать еще несколько минут, чтобы составить эпитафию?».

Северус Снейп: «Мозг — сложный и многослойный орган, по крайней мере, у большинства людей, Поттер…»

Гарри Поттер: «Да».
Северус Снейп: «Да, сэр».
Гарри Поттер: «Не обязательно обращаться ко мне „сэр“, профессор».

Флёр (в облике Гарри) подошла к Биллу и встала рядом, глядя на него с сентиментальным, раболепным обожанием, которое, как от души надеялся Гарри, никогда больше на его лице не появится.

Карта Мародёров: «М-р Лунатик приветствует профессора Снегга и просит его не совать свой длинный нос в чужие дела.<…> М-р Сохатый присоединяется к м-ру Лунатику и хотел бы добавить, что профессор Снегг урод и кретин.<…> М-р Бродяга расписывается в своём изумлении, что такой идиот стал профессором.<…> М-р Хвост кланяется профессору Снеггу и советует ему, чёртову неряхе, вымыть наконец-то голову.»

Рон : Что скажешь о «Чудовищной книге»? Продавец чуть не заплакал, когда я сказал, что нам надо две.

Если ты попадешь не в Гриффиндор, мы лишим тебя наследства, — сказал Рон, — Так что делай свой свободный выбор.

О, как чудесно, — восхитился Златопуст Локонс, пока они летели вслед за фениксом вверх, — Прямо волшебство какое-то!

Снейп велел к следующему уроку изготовить противоядие. И обещал, что на следующем уроке он отравит кого-нибудь из учеников, чтобы проверить, подействует ли противоядие, изготовленное этим учеником.

Гермиона Грейнджер: «А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в такое, из-за чего мы все умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!»

— Ну… это понятно. Люди частенько глупо себя ведут со своими любимцами, — изрек мудрый Хагрид. За его спиной Клювокрыл выплевывал кости хорьков прямо ему на подушку.

Гермиона Грейнджер: «Египтяне, кстати, кошкам поклонялись!»
Рон Уизли: «Да, и навозным жукам».

Гарри Поттер: «Гляди, за учительским столом одно место пустое. Нет Снегга. Интересно, где он?»
Рон Уизли: «Может, он заболел?»
Гарри Поттер: «А может, совсем ушел?»
Рон Уизли: «А может, его выгнали?»
Северус Снейп: «А может быть, он сейчас стоит и ждет, когда вы двое расскажете ему, почему вы вернулись в школу не поездом».

Гермиона Грейнджер: Нужно предложить Крюкохвату что-то не менее ценное!
Рон Уизли: Какая ты умная! Сейчас принесу еще один мечик гоблинской работы, а ты упакуй его покрасивее!!!

— Думаешь, нам так уж этого хочется, Гарри? — серьезным тоном осведомился Фред. — Представь, вдруг что-нибудь заколодит и мы навсегда останемся тощими очкариками..

-Серебряная лань! — взволнованно воскликнул Рон. — Это тоже были вы?
-О чём ты говоришь? — спросил Аберфорт.
-Кто-то послал нам патронуса — лань.
-С такими мозгами тебе только в Пожиратели Смерти идти, сынок. Ты что, не видел пять минут назад, что мой патронус — козёл?

Альбус Дамблдор: — А я, Игорь, не стал бы утверждать, что знаю все секреты Хогвартса. Не далее, как сегодня утром отправился я в туалет, свернул не туда, и очутился в прелестной, совершенно незнакомой комнате с превосходной коллекцией ночных горшков. Позже я вернулся получше осмотреть её, а комнатка-то исчезла. Я, конечно, всё равно её отыщу. Возможно, она доступна только в полшестого утра, а, может, когда месяц в фазе одна четверть или когда слишком полный мочевой пузырь


— У меня получилось два Нептуна, — вздохнул Гарри. — Такого же не может быть, верно?
— Ааах, — прошелестел Рон, изображая таинственный шепот профессора Трелони. — Когда на небе выходят два Нептуна, мой милый, это знак того, что рождается маленькая зануда в очках.


Говорят о том, что у него собираются отобрать Орден Мерлина Первого Класса.
— Но Дамблдор говорит, что его это совершенно не волнует, лишь бы они не забрали его коллекцию карточек из шоколадных лягушек, — усмехнулся Билл.

- Я не верю! Я не верю! О, Рон, как это прекрасно! Староста! Как и все в нашей семье!
— А кто же, интересно, мы с Фредом? Соседи? — возмущенно сказал Джордж

У Профессора Биннса, преподавателя-призрака, был сопящий голос,гудением которого он гарантировал глубокий и здоровый сон через 10 минут в холодную, и через пять минут в теплую погоду после начала занятий.

 

Гарри понятия не имел, где Дамблдор проводит отпуск летом. Он отвлёкся на минуту, забавляясь тем, что представлял Дамблдора — с длинной серебристой бородой, в полном колдовском облачении и островерхой шляпе — лежащим на пляже и втирающим лосьон для загара в крючковатый нос

Однако, их Дурслеев отношение переменилось, стоило им узнать, что крёстным отцом Гарри является маньяк-убийца — Гарри «забыл» упомянуть, что Сириус невиновен.

Надо сказать, что внешность Билла явилась для Гарри настоящим сюрпризом. Гарри знал, что Билл работает в колдовском банке «Гринготтс» и что в школе он был лучшим учеником, поэтому всегда представлял себе Билла как более взрослый вариант Перси: этаким правильным занудой и любителем поучить окружающих жизни.

Насколько я знаю, полный список состоит примерно из четырёхсот тридцати семи предметов.
- Знаешь, — волосы у Рона стояли дыбом, потому что от отчаяния он без конца запускал в них пальцы, — по-моему, нам придётся проявить прорицательскую фантазию.
— Что? То есть, всё сочинить?
— Угу, — Рон смёл со стола скомканные листки пергамента, обмакнул перо в чернила и начал писать.
На следующем уроке, прорицании, Гарри с Роном очень позабавились, узнав, что профессор Трелани поставила им самые высокие оценки за домашнюю работу. Она зачитала вслух большие отрывки из их предсказаний и похвалила мальчиков за то, как мужественно они приняли ожидающие их беды — правда, их радость тут же сошла на нет, потому что преподавательница попросила сделать аналогичный прогноз на следующий месяц, а у обоих иссяк запас несчастий и катастроф.

Удивительно, но Биннзу удавалось рассказывать о кровавых, злодейских бунтах так, что они становились скучнее, чем отчёт Перси о днищах котлов.

- Из всей одежды Добби больше всего, больше всего любит носки, сэр! — вскричал он, снимая с ног свои разные носки и надевая носки дяди Вернона. — У меня их уже семь, сэр… но, сэр… — глаза эльфа расширились, когда он полностью натянул носки, и они достигли края шорт, — в магазине ошиблись, они дали Гарри Поттеру два одинаковых!

…вальсирующие Хагрид и мадам Максим прорубали среди танцующих широкую просеку…

- Как видишь, и Гермиона, и Гарри, и Рон по-прежнему хотят с тобой общаться, даже жаждут — судя по упорству, с которым они пытались взломать дверь.

Невилл так плохо прицеливался, что то и дело запускал в полёт не подушки, а всякие другие, более тяжёлые, вещи — например, самого профессора Флитвика.
-Забудь ты об этом яйце хоть на минуту!-проворчал Гарри, а мимо со свистом безропотно пролетел профессор Флитвик и угодил на высокий шкаф.

- Как выясняется, ты не балда — ты демонстрировал неколебимый моральный дух!

- О!… нормально, — ответил Рон. — Правда, я не смог вспомнить некоторые имена гоблинов-повстанцев. Пришлось изобрести парочку

Послышалась скороговорка из брани, лязг, блеснула медь, и с припадочным криком Кикимер разбежался и со всего размаху ударил Наземникуса по голове сковородкой.
— Убери его, отзови, его запереть надо! — кричал Наземникус, пригибаясь, когда Кикимер снова занес сковородку. — Кикимер, нет ! — закричал Гарри. Тонкие руки Кикимера тряслись от тяжести сковородки, но он крепко держал её. — Может быть ещё разок, хозяин? На счастье?.

- Наш директор берет небольшой отпуск, — сказала профессор МакГонагалл, показывая на дырку в форме фигуры Снейпа в окне.

Дедушка Уизли никогда тебя не простит, если ты выйдешь замуж за чистокровного волшебника.

«В магазине Хагрид долго не мог оттащить Гарри от книги „Проклятья. Распухший язык, ватные ноги и многое, многое, многое другое“ … „Подожди, я хочу узнать как проклянуть Дадли!“ — кричал Гарри»

Рон: Напиши книжку и растолкуй в ней, что чувствуют девочки, когда делают глупости. Тогда мальчики наконец смогут их понимать!

Народ, давайте-ка поспокойнее. Ну не может Тот-Кого-Нельзя-Называть убивать взглядом, он же не василиск. Так что при встрече с ним можете смело смотреть ему в глаза. Правда, это может быть последним, что вы увидите в своей жизни.

Рон: Один человек не может столько всего чувствовать сразу — он разорвется.
Гермиона: Если у тебя эмоциональный диапазон, как у зубочистки, это не значит, что у нас [девочек] такой же:)

«Фред, Джордж не вздумайте шкодить, а то еще надумаете туалет взорвать… Не взорвем! Прощай, мама, мы пришлем тебе крышку от унитаза…»

«Джинни: Ромильда Вейн хотела знать, правда ли, что у тебя на груди татуировка с гиппогрифом.
Рон и Гермиона рассмеялись. Гарри не обратил на них ни малейшего внимания. — И что ты ей сказала? — Сказала, что у тебя там венгерская хвосторога, — ответила Джинни, лениво перелистывая страницу газеты. — Как у настоящего мачо. — Спасибо, — ухмыльнулся Гарри. — А про Рона ты что ей сказала? — Что у него — с карликовым клубком, только не сказала где!»




комментарии (3)
Аноним - 8:52 PM | июн. 13, 2013  [ сообщение ]
kgfiKI , [url=http://punpuoqbofmu.com/]punpuoqbofmu[/url], [link=http://xyaskltgwnvj.com/]xyaskltgwnvj[/link]
, http://ycldgwwfwpdm.com/
Аноним - 9:49 AM | июн. 11, 2013  [ сообщение ]
8uuA2k , [url=http://gmbrkgqtijsc.com/]gmbrkgqtijsc[/url], [link=http://cgbuolmsdelv.com/]cgbuolmsdelv[/link]
, http://lylyhqpovghj.com/
Аноним - 7:14 PM | июн. 8, 2013  [ сообщение ]
That really captures the spirit of it. Thanks for psoitng.
 
Немного волшебства рекламы! :)...: